Cafè – Restaurant “Déjeuner sur l’Herbe”

CAFE’ – RESTAURANT “Déjeuner sur l’Herbe”

Vivere la campagna….. il benessere nel nuovo millennio ….

Vivere la campagna….. il benessere nel nuovo millennio passa attraverso l’ideale di vita….. odori, sensazioni, sapori che in realtà non avevano mai perduto, si rivelano di nuovo con una sensualità che credevamo sparita.…
nasce da una terra dove cultura senza tempo e delizie del palato diventano una sola piacevole emozione.
Déjeuner sur l’Herbe, il Ristorante immerso nella natura e nelle fragranze della campagna, è il luogo di gusti e piaceri di un tempo, dove si assaporano libertà e antiche ricette contadine, dove si consumano sensuali libagioni e allegri convivi che sollecitano il palato, in tutti i sensi….
Per affari, per amore…..

NON IMPORTA QUANTO FREDDO SIA L’INVERNO, DOPO C’E’ SEMPRE LA PRIMAVERA…

a Maggio vi aspettiamo per riscoprire insieme…. finalmente i profumi e i sapori della primavera.

Il mese di maggio il giardino sarà aperto

dalle 10:00 alle 13:00 e il ristorante a pranzo le domeniche e i festivi.

Per applicare al meglio la normativa Anticovid-19 vi chiediamo cortesemente di prenotare entro mezzogiorno di sabato, visionare il menu e comunicare eventuali allergie e intolleranze.

I posti ai tavoli saranno riservati solo ai clienti del ristorante che gusteranno il menu completo.

Il costo sarà di €. 35,00 (bevande escluse)  comprensivo dell’ingresso al giardino, dell’aperitivo e del pranzo con menù del giorno.

Ai nostri piccoli ospiti sarà servito un menu bimbi con i loro piatti preferiti a €. 15,00.

MENU

Cocktail al pompelmo rosa e fiori d’arancio

Nastri di carote dorate

Timballo di melanzane e scamorza

Torretta di ricotta in salsa di noci

Verdurine dell’orto e sfizi de “La Cutura”

Ricciole caserecce al ragù di primavera

Bocconcini di carne alle erbette

Cubetti di patate e semi di quinoa

Delizia di fragole

Caffè

MENU BIMBI

Orecchiette al sugo di pomodoro

Cotoletta con patatine fritte

Dessert

Alcuni dei nostri piatti.

Girasoli di melenzana e scamorza al pesto di noci
Sagne incannulate alla Leccese
Pamigianina bianca di zucchine
Purea di Fave e cicorie con crostini
Spiedini misti di carne e verdure
Bombette Salentine agli aromi
Il borgo in notturna
Agrumeto di sera
Il Ristorante - Borgo Estivo
Atrio Estivo

Menu